На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Котлеты из куриного фарша без хлеба: получаются вкусными и нежными. Рецепт опытного повара

Котлеты – любимое блюдо и взрослых, и детей. Если вам не нравится панировать котлеты, вы вполне можете обойтись без этого этапа в их приготовлении. Новый рецепт куриных котлет придется вам и вашим домочадцам по вкусу.

Нам понадобятся следующие компоненты:

  • Фарш из куриного мяса – 500 г.
  • Овощи: картошка, кабачки, лук, морковь – 500 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Молоко – ½ стак.
  • Манная крупа – 1 ст. ложка.
  • Растительное масло.
  • Соль, перец – по вкусу.

Технология приготовления:

Взять куриный фарш (или приготовить его заранее).

Через мясорубку пропустить указанные в ингредиентах овощи. Необязательно использовать весь список – можно взять 1-2 овоща. Этого будет достаточно для котлет.

Отправить овощи в подготовленный фарш, ввести яйцо, молоко, соль, перец (по желанию).

Старательно перемешать массу. В финале всыпать манку.

Сформовать котлеты, выложить на сковороду (предварительно политую растительным маслом и раскаленную) и жарить на среднем пламени с обеих сторон до румяного цвета.

На гарнир подойдут каши, картофельное пюре, салаты, макаронные изделия.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх