На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Нежный и очень вкусный тортик «Клубничка в доме»

Любой кондитер начинал свое обучение с этого тортика!

  Для коржей :

5 яиц
5-6 ст.л. сахара
2 ч.л. разрыхлителя
5-6 ст л муки с горкой
3 ст.л. растительного масла

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром около 8-10 минут.

Просеять муку и разрыхлитель, перемешать лопаткой снизу верх, так чтобы тесто не осело.

 Добавить масло и снова перемешать.

Выпекать на 160 гр. около 40 минут .

Пропитка :

200-300 грамм сгущенного молока
200-300 мл молока.
Просто перемешать и пропитка готова .

 

Кремчиз:

300 грамм сливочного масла (выше 82 %)
100 грамм сахарной пудры
500 грамм сливочного сыра

Но сливочное масло не менее 82% !!!!!!!! Масло вытащить из холодильника заранее , оно должно быть мягкое .

Взбиваем с сахарной пудрой около 7-8 минут до побеления и пышности, добавляем сыр , стружку и снова взбиваем около 2 минут. Сахар контролируйте на вкус .
Все собираем торт.

Корж-пропитка-крем-корж и так дальше, между слоями нарезанную клубнику добавляем.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх