На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Можно готовить каждый день и не надоест! Обычные котлеты больше не готовлю


Ингредиенты:
Фарш 300 г

Вафельные коржи 3 шт.

Яйцо 3 шт.

Лук 1 шт.

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Укроп по вкусу

Приготовление:

Лук смешайте с мясом. Добавьте в фарш соль, перец, укроп и хорошо всё перемешайте.

Вафельные коржи разрежьте на квадратики одинакового размера.

На каждый кусочек вафли выложите немного фарша, распределите по всей поверхности и сверху накройте другой вафлей.

Яйца взбейте вместе со специями.

Каждую котлету обмакивайте во взбитом яйце и жарьте на подсолнечном масле в сковороде, пока вафля не зарумянится с обеих сторон.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх