На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Маринованная капуста: на зиму – лучший рецепт

Маринованная капуста! Сегодня мы Вам порекомендуем лучший рецепт заготовок на зиму. Маринованная капуста по этому рецепту получается вкусной и сочной. Поверьте, такая капуста зимой расходится просто на ура.

Маринованная капуста: ингредиенты

  • пять килограммов капусты

Маринованная капуста

  • по килограмму лука и моркови
  • килограмм очищенного перца
  • триста граммов сахарного песка
  • четыре столовые ложки с горкой соли
  • стакан девятипроцентного уксуса
  • пол-литра растительного масла

Маринованная капуста: лучший рецепт

  • Капусту нашинковать на очень мелкой шинковке.
  • Переложить ее в глубокую миску.

Маринованная капуста

  • Морковь помыть и натереть на специальной терке для корейской моркови. Доложить к капусте.
  • Лук почистить и нарезать не очень тонкими полукольцами. Отправить в ту же миску.
  • Болгарский перец помыть, удалить плодоножки и семена, нарезать тонкой соломкой.
  • Нарезанный перец отправить к остальным компонентам.
  • Добавить сахарный песок, соль.
  • Влить уксус, а затем – растительное масло.
  • Все очень хорошо перемешать руками.

Маринованная капуста

  • Нету необходимости ничего выдерживать, как только салат перемешали, следует сразу же уложить его по баночкам.
  • Укладывая, немного утрамбовывать, так, чтобы из капусты выделялся сок.

Вот и готова наша вкусная маринованная капуста.

Отправьте баночки с капустой в холодильник и там их можно держать аж до самой зимы.

Этот рецепт обязательно сохраните.

Маринованная капуста

Готовится закусочка по нему очень быстро и легко, а результат восхитительный.

Вы обязательно оцените его зимой, ведь такую капусту можно использовать при приготовлении различных очень вкусных салатов.

Маринованная капуста: готова

Да и сама по себе, она очень вкусная, аж пальчики оближешь.

Видео рецепт квашенной брокколи

Ссылка на первоисточник
наверх