На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Слойки с яблоками. Лакомство без особых усилий

Слойки с яблоками станут одним из Ваших любимых десертов, который понравится всем в доме. Готовьте такие слойки к чаю и радуйте своих родных и друзей.

Слойки с яблоками: ингредиенты

Слойки с яблоками

  1. Пресное слоёное тесто — 0,5 кг. (полкило)
  2. Яйца — 1 шт. (одна штука)
  3. Яблоки — 4 шт. (четыре штуки)
  4. Сливочное масло — 30 гр.
    (тридцать грамм)
  5. Сахар — 50 гр. (пятьдесят грамм)
  6. Корица —  вкусу

Пошаговое приготовление:

  • Сперва приготовьте начинку: яблоки хорошенько вымойте и нарежьте кубиками.
  • Растопите на сковороде кусочек сливочного масла, выложите туда яблоки, присыпьте сахаром и корицей. Яблоки тушите до мягкости.
  • Теперь подготовьте тесто, разморозьте при комнатной температуре и немного раскатайте.
  • Тесто нарежьте на прямоугольники, сделайте надрезы, С обратной стороны от надрезов выложите начинку, сколько поместится.
  • Края защипните, выложите на противень, сверху смажьте желтком, для получения аппетитной корочки.
  • Выпекайте при температуре 220 градусов до румяной корочки.

Слойки с яблоками — невероятно вкусные и ароматные

Слойки с яблоками. Лакомство без особых усилий 2

Пеките на здоровье!

Ссылка на первоисточник
наверх