
Такое мясо приготовить довольно легко, поэтому забудьте о колбасе из магазина. Вы не знаете, что в нее добавляют и в каких условиях изготавливают. А домашнее мясо отлично заменит все колбасные изделия. Также его можно подать на праздничное застолье, как закуску. Приготовить данное кушанье можно из любого мяса.
- 1000 г любого мяса;
- 3 зубца чеснока;
- 1 л воды;
- 5 г кориандра;
- 5 г имбиря;
- 2 лавровых листика;
- 5 сушеных гвоздик;
- 22 г соли;
- 22 г сахара.
Воду доведите до кипения и добавьте в нее все приправы, указанные в ингредиентах. Помешайте и уберите с плиты, пусть остывает.
Залейте кусок мяса остывшем маринадом, накройте крышкой или пищевой пленкой и уберите на трое суток в холодильник.
Важно! Мясо необходимо переворачивать через каждые десять часов.
Затем достаньте мясо и пусть стекает примерно 40-45 минуточек.
Возьмите ваши любимые приправы, смешайте их с солью и натрите ими все стороны мяса. Затем заверните в фольгу.
Разогрейте духовку и отправьте мясо запекаться. Готовьте при 180° приблизительно 60-90 минут. Следите за готовностью.
Когда до конца приготовления будет оставаться 15-20 минуточек, уберите фольгу и пусть мясо подрумянится.
Свежие комментарии