На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Рецепт вкуснейшего мяса для закуски или бутербродов. Больше не захочется покупной колбасы!

Такое мясо приготовить довольно легко, поэтому забудьте о колбасе из магазина. Вы не знаете, что в нее добавляют и в каких условиях изготавливают. А домашнее мясо отлично заменит все колбасные изделия. Также его можно подать на праздничное застолье, как закуску. Приготовить данное кушанье можно из любого мяса.

2

  • 1000 г любого мяса;
  • 3 зубца чеснока;
  • 1 л воды;
  • 5 г кориандра;
  • 5 г имбиря;
  • 2 лавровых листика;
  • 5 сушеных гвоздик;
  • 22 г соли;
  • 22 г сахара.

Воду доведите до кипения и добавьте в нее все приправы, указанные в ингредиентах. Помешайте и уберите с плиты, пусть остывает.

Залейте кусок мяса остывшем маринадом, накройте крышкой или пищевой пленкой и уберите на трое суток в холодильник.

Важно! Мясо необходимо переворачивать через каждые десять часов.

Затем достаньте мясо и пусть стекает примерно 40-45 минуточек.

Возьмите ваши любимые приправы, смешайте их с солью и натрите ими все стороны мяса. Затем заверните в фольгу.

Разогрейте духовку и отправьте мясо запекаться. Готовьте при 180° приблизительно 60-90 минут. Следите за готовностью.

Когда до конца приготовления будет оставаться 15-20 минуточек, уберите фольгу и пусть мясо подрумянится.

Ссылка на первоисточник
наверх