На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Маринованная скумбрия за 20 минут. Вкуснейшая рыбка на скорую руку у вас на столе

Маринованная скумбрия за 20 минут получается невероятно вкусной и сочной, а на приготовление понадобится совсем мало времени.

Маринованная скумбрия за 20 минут: ингредиенты

Маринованная скумбрия за 20 минут

  1. Свежемороженая скумбрия — 3 шт. (три штуки)
  2. Сахар — 1 ч. л (одна чайная ложка)
  3. Репчатый лук — 3 шт. (три штуки)
  4. Чеснок — 3 з.
    (три зубчика)
  5. Уксус — 3 ст. л (три столовые ложки)
  6. Растительное масло — 2 ст. л (две столовые ложки)
  7. Душистый перец горошком — 1 ч. л (одна чайная ложка)
  8. Лавровый лист — 2-3 шт. (две — три штуки)
  9. Смесь перцев — по вкусу
  10. Соль — 1 ст. л (одна столовая ложка)

Рецепт приготовления:

  • Лук нарежьте полукольцами, чеснок — тонкими пластинами.
  • Скумбрию нарежьте на кусочки, добавьте лук, чеснок, все приправы и специи и все остальные ингредиенты,  тщательно перемешайте в глубокой миске.
  • Разложите по банкам, немного встряхните и поставьте на сутки в холодильнике.
  • Через сутки можете достать скумбрию и подавать к столу.

Маринованная скумбрия за 20 минут — невероятно вкусно и быстро

Маринованная скумбрия за 20 минут. Вкуснейшая рыбка на скорую руку у вас на столе 2

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх