На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

2 ложки соли, 3 ложки муки, 1 кг. картофеля и отправляю в духовку. Мягкая, с ароматной печеной корочкой

Такая картошечка получается похожей на приготовленную на костре.  Внутри она мягкая, а снаружи с хрустящей корочкой. Понадобится только соль мука, которая будет напоминать золу. Еще таким образом можно приготовить свеклу.

  • Один кг картофеля;
  • Две ст. л. соли;
  • Три ст. л. муки.

Понадобится плотный пакет, в который необходимо засыпать соль и муку.

Хорошенько его трусим, чтобы ингредиенты перемешались между собой.

Картофель моем, даем не много подсохнуть, но не полностью (он должен быть влажным) и складываем в пакет.

Screenshot_3

Трясем пакет, пока картошку полностью не покроется смесью из муки и соли.

В самом начале нужно включить духовку, чтобы она хорошо нагрелась. Температуру ставим 180°.

Screenshot_4

Картошку из пакета перекладываем на противень и помещаем в духовку на 35040 минут. Время зависит от вашей духовки, поэтому проверяйте с помощью зубочистки состояние картошечки.

Вот так выглядит картофель внутри:

Screenshot_5

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх