На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Настоящее пористое чудо. Эта вкуснятина просто тает во рту


Ингредиенты:

Молоко — 1 стак.
Сливки — 0,5 стак.
Сахар тростниковый — 50 г
Яйцо куриное — 2 шт
Желток яичный — 1 шт
Ванильная эссенция (несколько капель)
Шоколад темный — 75 г
Кофе натуральный — 1 ч. л.
Соль

Приготовление:

Сварите кофе — 30 мл.

Прогрейте молоко со сливками в сотейнике.

Яйца с желтком, сахар и соль взбейте венчиком до однородности.

Часть молока отправьте в шоколад и перемешайте.

Добавьте шоколадную смесь в яичную, долейте оставшееся молоко со сливками, перемешайте. Добавьте кофе.

Разлейте десерт по огнеупорным формам и накройте фольгой.

Формы установите в противень с горячей водой. Отправьте в духовку на 35 минут. Дайте десерту остыть.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх