На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Кексы с кабачком. Ароматная выпечка из любимых овощей

Кексы с кабачком обязательно Вам понравятся. Они получаются очень мягкими и ароматными, и красиво смотрятся на столе.

Потрясающе вкусные кексы, с которыми вам не захочется расставаться. В сезон  кабачков, практически ежедневно можно готовить  эти кексы из прекрасного овоща. Кексики получились с влажным нежным мякишом и очень ароматными.

Кексы с кабачком — полезные и вкусные!

Кексы с кабачком: ингредиенты

Кексы с кабачком

  1. Помидоры – 2 шт. (две штуки)
  2. Сыр – 300 г. (триста грамм)
  3. Кабачок – 1 шт. (одна штука)
  4. Мука – 100 г. (сто грамм)
  5. Яйца – 3 шт. (три штуки)
  6. Разрыхлитель – 1 ч. л. (одна чайная ложка)
  7. Перец, зелень и соль

Метод приготовления:

  • Кабачок натрите на крупной тёрке.
  • Посолите яйца по вкусу, поперчите и взбейте венчиком, добавьте тёртый кабачок и перемешайте.
  • Нарежьте мелко помидоры и добавьте в массу.
  • Муку просейте, смешайте с разрыхлителем, всыпьте в массу и вымешайте тесто.
  • Смажьте формочки для кексов маслом и выложите по половине теста.
  • Нарежьте кубиками сыр и утопите в тесте.
  • Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте кексы около 20 минут.

Кексы с кабачком разлетятся на Ура.

Кексы с кабачком. Ароматная выпечка из любимых овощей 2

Пеките на здоровье!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх