На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Нежная курочка с карамелизированным луком. Кисло-сладкое изысканное блюдо

Нежная курочка с карамелизированным луком получается ароматной и безумно вкусной.

Нежная курочка с карамелизированным луком: ингредиенты

Нежная курочка с карамелизированным луком

  1. Куриное филе — 550 гр. (пятьсот пятьдесят грамм)
  2. Масло — 5 ст. л (пять столовых ложек)
  3. Лук — 3 шт. (три штуки)
  4. Сладкий перец — 2 шт. (две штуки)
  5. Соевый соус — 6 ст. л (шесть толовых ложек)
  6. Сахар — 1 ст. л (одна столовая ложка)

Рецепт приготовления:

  • Курицу нарежьте длинными кусочками, лучше это сделать, пока мясо не разморозились.
  • Сковороду разогрейте с двумя столовыми ложками масла и выложите туда куриное филе.
  • Жарьте до состояния готовности, но не зарумянивайте.
  • Влейте соус, достаточно солёный. чтобы не использовать соль дополнительно.
  • Тушите курицу около 5 минут, затем кастрюлю уберите.
  • Перец почистите, нарежьте полосками и обжарьте на той же сковороде, добавьте масла и сделайте сильный огонь.
  • Введите мягкий перец к курице, лук нарежьте соломкой.
  • Жарьте лук на максимальном огне пару минут помешивая, введите ложку соевого соуса и жарьте ещё полторы минуты.
  • Затем введите сахар и карамелизируйте лук, добавьте к курице, перемешайте и можете подавать к столу.

Нежная курочка с карамелизированным луком — самая нежная и вкусная.

Картофельный кугель. Секрет этого блюда я узнала у еврейской тётушки 18

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх