На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Просто нарежьте так огурцы и будете в восторге. Быстрый рецепт малосольных огурцов за один час

С приходим сезона свежих овощей, хочется что-то оригинальное и необычное, легкое и вкусное. Эта пикантная закуска из огурцов получается просто прекрасной.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • огурцы длинные, 4 шт;
  • чеснок, 5 зубчиков;
  • перец стручковый, 2 шт;
  • сахар и соль по 1 ст.л;
  • минеральная газированная вода, 250 мл.

Процесс приготовления

Огурцы промываем и при помощи овощечистки режем тонкими и длинными пластинами.

Складываем в стопочки пластины огурца в емкости.

Перец режем тонкими кружочками и высыпаем на огурцы.

Сверху обсыпаем солью и сахаром, чесноком и заливаем минеральной водой.

Оставляем на 1 час.

Такая закуска в японском стиле прекрасно подходит к суши, к любым мясными блюдам. Свежие и красивые, малосольные огурчики можно сделать на праздничный стол, каждый закрутить улиткой и красиво выложить на плоское блюдо, сверху украсить кружочками перца.

Ссылка на первоисточник
наверх