На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Смешав кефир со сметаной, через два дня Вы получите божественную закуску

Сливочный Домашний Сыр. Сыр можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост.

Ингредиенты

  • Сметана 500 мл
  • Кефир 500 мл
  • Укроп 1 пуч.
  • Соль 1 ч. л
  • Паприка(по желанию)

Приготовление:

  1. Сложите марлю в 6 раз.
  2. Застелите марлей дуршлаг.
  3. Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду.
  4. Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на двое суток.
  5. Укроп мелко нарежьте.
  6. Сформируйте из сыра колбаску и обваляйте в мелко нарезанном укропе.
  7. При желании придать остроту сыру, в укроп можно добавить пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс.
  8. Так же зелень можно добавить в саму массу.
  9. И третий вариант( особенно нравится мужчинам)) – обвалять колбаску в паприке!

Приятного аппетита и удачных вам экспериментов на кухне!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх