На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Лучшая малосольная скумбрия, приготовленная за 3 часа

В разы вкуснее магазинной!

  Ингредиенты:

скумбрия — 2 штуки
соль — 3 ст. ложки
уксус — 0,5 ч. ложки
лавровый лист — 2-3 шт
черный перец горошком — 5-6 шт

Приготовление:

Очищаем скумбрию от внутренностей, отрезаем голову и плавники.

Разрезаем рыбу на кусочки.

Для рассола: на 1 литр холодной кипяченной воды добавляем 3 столовые ложки соли с горкой.

Складываем рыбу в банку и заливаем рассолом, добавляем лавровый лист и перец горошком.

Через 3 часа при комнатной температуре можно добавить 1/2 ч. ложки уксуса и через  5 минут сливаем рассол, а рыбу перекладываем в красивую баночку, заливая ее небольшим количеством растительного масла.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх