На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Рецепт обалденных пикантных ребрышек с неповторимым ароматом. Сочные и мягкие!

Рецепт посвящается всем любителям мяса! Ребрышки получаются потрясающе вкусными, сочными и мягкими! Невозможно оторваться! Их можно, как запечь в духовке, так и приготовить на мангале.

10

  • Один кг свиных ребер;
  • Одна луковица;
  • Одна ст. л. горчицы;
  • Один стакан пuва;
  • Одна ч. л. масла растительного происхождения;
  • Соль/перчик/специи на ваш вкус.

Для начала необходимо промыть ребра, просушить на одноразовых полотенцах, а после нарезать на порционные куски.

С лука снять шелуху, нарезать полукольцами и положить в мясо.

Посолить, поперчить, всыпать специи и добавить все остальные ингредиенты для маринада, перечисленные выше.

Закрыть ребра тарелкой и поставить что-то тяжело. Оставить на пару часов.

Затем выложить мясо вместе с луком в термостойкую форму и поместить в духовку. Запекать при 200° до готового состояния.

Если вы собрались готовить ребрышки на мангале, то во время процесса периодически поливайте их пuвным маринадом, тогда мясо получится более сочное и ароматное.

Для более оригинального вкуса можете положить в маринад одну ст. л. меда, он придаст интересный контраст.

Ссылка на первоисточник
наверх