На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Оказалось не все знают этот рецепт. Чебуреки без замеса теста

Сегодня можно прекрасно обойтись и без теста и сделать самые разные вкусные блюда. К примеру, чебуреки. Получаются они такими же мягкими,  нежными, сочными и вкусными. Это очень быстрый завтрак или перекус.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • лаваш;
  • фарш, 500 г;
  • лук, 1 шт;
  • соль, перец, масло растительное.

Процесс приготовления

Мелко режем лук и смешиваем с фаршем, добавляем соль и перец, по желанию, можно еще добавить укроп. Вымешиваем.

Лаваш берем тонкий, вырезаем круги.

На одну сторону выкладываем фарш, второй стороной нарываем.

Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем чебуреки с двух сторон на среднем огне.

Также можно сделать и простой перекус, взяв другую начинку —  грибы с луком, яйца с зеленым луком, сыр твердый или плавленый сырок.

Вы можете еще порезать лаваш на полоски. На край полоски выкладываем фарш и заворачиваем в виде треугольника.

Ссылка на первоисточник
наверх