На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Салат «Крабовая шубка» с яблоком и сыром — вкусно и красиво

Очень интересный!

Ингредиенты:

крабовые палочки — 250 грамм
варёные яйца — 5 штук
плавленный сыр — 100 грамм
сливочное масло — 100 грамм
кисло-сладкое яблоко
майонез — 250 грамм
соль
зелень

Приготовление:

 

Белки отделяем от желтков. Натираем желтки на мелкой тёрке. Натираем белки соломкой.
Натираем крабовые палочки, сыр и охлаждённое сливочное масло на крупной тёрке в отдельные тарелки.


Яблоко чистим от шкурки и сердцевины и натираем на крупной тёрке.
Выкладываем салат на блюдо слоями, промазывая каждый слой майонезом (солим и присаливая по вкусу): белки, 1/2 крабовых палочек, сыр, масло, яблоко, желтки, 1/2 крабовых палочек.
Украшаем готовый салат зеленью. Ставим салат в холод для пропитки на пару часов.

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник
наверх