На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Достойный рецепт — мясные «ёжики» с картошкой под сыром

И мясо и гарнир одновременно

Ингредиенты:

мясной фарш,
картошка,
отварной рис, (по желанию)
лук,
зелень,
сыр,
яйца,
морковь,
соль, перец

Приготовление:

 

В фарш добавляем отваренный рис, мелко нарезанный лук, рубленную зелень, можно добавить тертую и обжаренную морковь с луком, сырое яйцо, соль, перец по вкусу.

Формируем из него ёжики — фрикадельки и укладываем на смазанный растительным маслом противень. Картофель нарезаем ломтиками, солим и по желанию смешиваем с майонезом с давленым чесноком, перемешиваем с картофелем.

Распределяем картофель в свободное пространство между ежиками и запекаем в духовке минут 30 — 40. Минут за 5 до готовности, посыпаем блюдо тертым сыром.

Перед подачей посыпаем резанной зеленью.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх