На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Печень, тушенная в сметане — мой любимый, проверенный рецепт

Приготовление совсем не занимает много времени!

  Ингредиенты:

печень говяжья — 500 г
лук — 1 головка
молоко — 1 стакан
сметана — 200 г
соль, перец
мука, растительное масло

Приготовление:

Нарезаем печень длинными кусками, заливаем молоком и вымачиваем пару часов.

Обваливаем кусочки печени в муке с солью.

Обжариваем слегка на растительном масле лук, нарезанный полукольцами, затем добавляем печень и обжариваем, помешивая до легкого румянца.

Солим и перчим по вкусу.

Заливаем печень сметаной и тушим, накрыв крышкой на маленьком огне около 5 минут.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Юлия Кондакова

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх