На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Тирамису в стакане. Нежный, воздушный итальянский десерт

Тирамису в стакане получается очень интересным и быстрым аналогом знаменитого десерта, вкус которого просто не может Вам не понравиться.

Тирамису в стакане: ингредиенты

Тирамису в стакане

  1. Сметана – 100 г. (сто грамм)
  2. Песочное печенье – 200 г. (двести грамм)
  3. Сахар – 50 г. (пятьдесят грамм)
  4. Нежирный творог – 200 г. (двести грамм)
  5. Ваниль – по вкусу
  6. Кофе – 1 ч. л. (одна чайная ложка)
  7. Какао – по вкусу

Рецепт приготовления:

  • Сметану, творог, ваниль и сахар смешайте в блендере в однородную массу.
  •  Приготовьте кофе, можно растворимый.
  • Печенье окуните в кофе на 5 секунд.
  • Поочерёдно выложите слои из печенья и крема в стеклянном стакане.
  • Верх десерта через ситечко присыпьте Какао.
  • Оставьте в холодильнике на ночь.

Тирамису в стакане получается  лёгким и невероятно вкусным.

Тирамису в стакане. Нежный, воздушный итальянский десерт 4

Готовьте на здоровье!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх