На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Домашняя колбаса Галицкая. Вся семья уплетает за обе щёки

Домашняя колбаса Галицкая, неизменная гостья на украинском столе. Эту невероятно вкусную колбасу, подают как в горячем, так и в холодном виде. Обязательно приготовьте по данному рецепту!

Домашняя колбаса Галицкая

Домашняя колбаса Галицкая: ингредиенты

  1. полтора кг — свинины
  2. полторы столовой ложки — соли
  3. 400 (четыреста) гр — сала
  4. 2 (два) зубчика — чеснока
  5. кишки
  6. 2 (две) ст. ложки — зерновой горчицы

Рецепт приготовления:

  • Нарежьте мясо кусочками, примерно один на один см, сало следует нарезать еще мельче.
    Добавьте соль, перец, измельченный чеснок и немного воды или бульона. Перемешайте тщательно получившуюся массу
  • Наполните фаршем кишки и  уберите в холодное место на сутки
  • Затем варите колбасу полчаса, после того, как закипит, а затем отправьте запекаться в предварительно разогретую духовку на полчаса
  • Подавайте как горячей, так и холодной. Она невероятно вкусна в любом виде! Такая колбаса отлично подходит к картофельному пюре, рису, макаронным изделиям, а также как основное блюдо. Нарезайте кусочками и подавайте к столу! Готовьте с удовольствием и на здоровье!
Ссылка на первоисточник
наверх