На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Суши по-русски: отличная закуска на праздничный стол – украсит ваш день и поднимет настроение!

Суши по-русски! Закуски на праздничный стол всегда готовились в обязательном порядке. Любой праздничный стол обычно ломится от обилия и разнообразия различных закусок. Вот и мы предлагаем Вам приготовить закуски и украсить ими стол.

Суши по-русски: ингредиенты

Суши по-русски

  • двести грамм селедки
  • три-четыре картошки
  • пучок зеленого лука

Суши по-русски: рецепт

Суши по-русски

  • Картофель почистить, помыть, залить горячей подсоленной водой и отварить до готовности.
  • Сваренные картофелины разрезать вдоль, а затем на кусочки толщиной в один сантиметр.
  • Зеленый лук помыть, подсушить полотенцем и разобрать на перья.
  • Филе селедки также разрезать пополам, а затем на небольшие кусочки.
  • У каждого кружочка картофеля срезать круглую часть и положить сверху кусочек селедки. Каждый кусочек обвязать луком.
  • Если селедка замаринована без масла, то нужно смазать растительным маслом.

Суши по-русски: готовы!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх