На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Шикарный кекс с грушами — хрустящая корочка в сочетании с сочной грушей

Угощение достойное лучших кондитерских!

Ингредиенты:

Для теста:
3 груши
300 гр муки;
4 яйца;
200 гр мягкого сливочного масла;
200 гр сахара;
10 гр ванильного сахара;
10 гр разрыхлителя;

Приготовление:

Взбиваем масло с сахаром и ванильным сахаром.

Вводим по одному яйца, каждый раз хорошо вымешивая.

Затем добавляем муку, смешанную с разрыхлителем.

Должно получиться густое тесто.

Смазываем форму маслом, присыпаем мукой или манкой.

Выкладываем тесто и разравниваем.

Вдавливаем в тесто целые груши.

Выпекаем при 180 С около часа.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх