На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Грибная икра. Рецепт без лишней возни

Грибная икра готовится очень просто, а её вкус понравится всем вашим друзьям и знакомым.

Грибная икра: ингредиенты

Грибная икра

  1. Грибы
  2. Морковь – для жарки
  3. Лук – для жарки

Способ приготовления:

  • Грибы хорошо помойте, очистите и нарежьте.
  • Грибы залейте водой и ставьте на плиту. Варите с момента закипания ровно 10 минут, должна появиться пенка. После грибы откиньте на дуршлаг и промойте под проточной водой.
  • Грибы снова залейте водой и по вкусу добавьте соль. Доведите до кипения и варите 10 минут. После грибы снова откиньте на дуршлаг и тщательно промойте.
  • Теперь отваренные грибы пропустите через мясорубку. После икру сложите в пакетики и на зиму уберите в морозилку. А когда захочется поесть, прожарьте её на сковороде с луком и морковью.

Грибная икра — ароматная и самая вкусная.

Грибная икра. Рецепт без лишней возни 2

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх