На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Оригинальные чучварики с рубленным мясом в овощном бульоне

Любители пельменей будут в восторге!

Ингредиенты:

Тесто:
мука — 200 г
вода — 100 г
соль

Соус:
помидоры — 3 штуки
лук — 1 головка
морковь — 1/2 штуки
вода — 400 мл

Начинка:
баранина — 150 г
лук — 1/2 головки
кориандр — 1 чайная ложка
чеснок — 1 зубчик
петрушка
укроп
соль
перец
кинза

Приготовление:

Для теста: смешиваем все ингредиенты, замешиваем тесто, накрываем пищевой пленкой, и убираем на 30 минут в холодильник.

Мясо нарезаем маленькими кусочками, затем измельчаем их большим ножом в фарш.

Лук и чеснок так же измельчаем мелко, все смешиваем и добавляем специи.

Раскатываем тонко тесто и складываем его,затем разрезаем поперек, разрезаем на квадратики со стороной 4 сантиметра.

Кладем на тесто начинкуи лепим треугольником, сцепляем два края через палец.

Для соуса, нарезаем лук и морковь кубиком, снимаем с помидор шкурку и нарезаем кубиком.

Лук и морковь обжариваем, затем добавляем помидоры и тушим 5 минут на среднем огне, солим, укладываем слепленные «Чучварики»,добавляем воду и тушим минут 15-20.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх