На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Нежные песочные сахарные сердечки — вкусно и быстро

Эта выпечка — моя гордость!

 

Ингредиенты:

мука — 417 г
соль — 7 г
сода — 6 г
топленое масло — 208 г
мед — 284 г
яйцо — 1 штука
ванилин — 1 столовая ложка

Приготовление: 

1. Смешиваем все сухие ингредиенты.
2. Взбиваем масло до легкой воздушной массы. Вливаем мед и еще раз взбиваем до однородной массы.


3. Отдельно взбиваем яйца и добавляем ванилин.
4. Добавляем сухие ингредиенты и замешиваем тесто.
5. Тесто делим на 3 части и лепим из них плоские диски. Оборачиваем их пищевой пленкой и кладем на час в холодильник.
6. Быстро раскатываем один диск в лист толщиной в 1/2-3/4 см. Вырезаем печенье формочкой.
7. Выпекаем при 160 С около 10-12 минут до золотистых краев печенья.

Приятного чаепития!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх