На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Мясо по французски( мой вариант)

Мясо по французски( мой вариант)

На сайте много рецептов этого замечательного блюда, но по просьбе моих любимых Мясо по французски( мой вариант) девочек выставляю свой Мясо по французски( мой вариант) .

Ингредиенты все те же, но вкус, уверяю Вас получается другой, по мне наааамного лучше Мясо по французски( мой вариант)Мясо по французски( мой вариант) ., попробуйте!

Мясо по французски( мой вариант)

Мясо по французски( мой вариант)

Ингредиенты:

Мясо по французски( мой вариант)

— мясо( нужное кол-во порций)

— помидор 1-2шт

— лук

— укроп

— сыр

— майонез

— соль, перец.

Способ приготовления:

Мясо отбить, выложить на пергамент, посолить поперчить по вкусу

Мясо по французски( мой вариант)

Лук и помидор порезать полукольцами

Мясо по французски( мой вариант)

Выложить лук

Мясо по французски( мой вариант)

Помидоры

Мясо по французски( мой вариант)

Делаем шубку, сыр натереть на терке, добавить укроп, майонез и перемешать

Мясо по французски( мой вариант)

Мясо по французски( мой вариант)

По верх помидоров выкладываем шубку( НЕ жалеем) !

Мясо по французски( мой вариант)

Запекаем в духовке при 180 гр, до готовности! Мясо по французски( мой вариант)

Мясо по французски( мой вариант)

Мясо по французски( мой вариант)

Приятного аппетита!

Источник


[ comments ]

Ссылка на первоисточник
наверх