На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Торт с фруктами и желатином: сметано-ягодный шедевр – любовь с первого кусочка

Торт с фруктами и желатином – вы полюбите его с первого же кусочка! Тортик получается очень вкусным. Воздушным! Такое угощение можно подавать на праздничный стол!

Торт с фруктами и желатином: ингредиенты

Торт с фруктами и желатином

  1. 600 (шестьсот) гр – сметаны
  2. Бисквитный корж
  3. 160 (сто шестьдесят) гр – сахара
  4. 1 (одна) шт – персика
  5. 1 (одна) шт – киви
  6. 50 (пятьдесят) гр – сливы
  7. 30 (тридцать) гр – малины
  8. 30 (тридцать) гр – желатина
  9. 30 (тридцать) гр – голубики

Торт с фруктами и желатином: рецепт

Торт с фруктами и желатином

  • Желатин залейте водой. Оставьте на 20 минут. Он должен набухнуть
  • Из бисквитного коржа вырежьте круг о его обрезки нарежьте небольшими кусочками
  • Персики нарежьте тонкими дольками
  • Сливы также нарежьте
  • Киви нарежьте небольшими ломтиками
  • Сметану и сахар взбейте миксером. Должна получиться пышная масса
  • Желатин переложите в ковшик и прогрейте его до 80 градусов на слабом огне. Он должен полностью раствориться. Помешивайте только его. Следите, чтобы желатин не закипел. Это очень важно
  • В сметанную массу влейте желатин и взбивайте миксером. Затем добавьте в эту массу ягоды. Я брала малину и чернику
  • Перемешайте массу при помощи ложки
  • В форму для вашего торта вылейте 1/3 часть нашей сметано – ягодной массы. Поверх разложите кусочки бисквита
  • Залейте все сметанной массой с ягодами. Опять разложите бисквит и налейте массу
  • Сверху положите круг бисквита. Утрамбуйте слегка. И отправьте на ночь в холодильник
  • Затем наутро быстро его переверните и нарежьте на порционные кусочки

Торт с фруктами и желатином готов: Видео


Зовите к чаю своих домочадцев!

Торт с фруктами и желатином

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх