На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Грибной паштет-отличная закуска на праздник и не только

Грибной паштет-отличная закуска на праздник и не только. Он просто готовится и понравится все любителям грибов. Такой паштет имеет невероятно аппетитный аромат, а вкус-просто незабываемый. Подавать паштет можно к завтраку или в качестве закуски к праздничному столу.

Необходимые продукты

  • 300 грамм шампиньонов
  • 150 грамм творога
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • соль, перец
  • растительное масло
  • багет

Начинаем приготовление

  1. Шампиньоны промываем и нарезаем небольшими кусочками.
    Потом перекладываем на сухую сковороду и обжариваем. Сначала грибы выделят сок, а потом когда он испарится добавляем в них растительное масло, соль и перец.
  2. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Очищенную морковь натираем на крупной терке.
  3. В подготовленные грибы добавляем лук и обжариваем все вместе 5 минут. Потом всыпаем морковь и жарим все вместе еще 5-7 минут.
  4. Подготовленные продукты перекладываем в чашу блендера и добавляем творог. Важно! творог должен быть не жирным, чтобы масса имела более приятный вкус. Все продукты взбиваем до однородной массы.
  5. Готовый паштет перекладываем в кондитерский мешок.
  6. Нарезаем багет на небольшие кусочки. А потом выкладываем на него паштет. Кстати, багет тоже можно испечь самостоятельно, по рецепту с нашего сайта.

Грибной паштет-отличная закуска на праздник и не только

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх