САЛАТ “ОКТЯБРЬСКИЙ” ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ
Конечно, готовится долго, но результат стоит того!
3 кг зеленых помидоров опустить на 2-3 минуты в кипяток, сразу же остудить, нарезать тоненькими полукольцами ( или четвертинками, если помидоры очень крупные).
1 кг моркови – на крупную терку.
1 кг болгарского перца – полукольцами.
1 кг репчатого лука – мелко порезать.
Все овощи обжарить по отдельности на растительном масле, после соединить. Добавить 200 гр (стакан) масла, 100 г соли, 100 г сахара. Варить 40 минут, помешивая, за 5 минут до конца варки влить 200 г. уксуса столового 9%. Горячим разложить по стерильным банкам, закатать. Хранить в прохладном месте.

Свежие комментарии