На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

САЛАТ “ОКТЯБРЬСКИЙ” ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ

 

САЛАТ “ОКТЯБРЬСКИЙ” ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ



Конечно, готовится долго, но результат стоит того!

3 кг зеленых помидоров опустить на 2-3 минуты в кипяток, сразу же остудить, нарезать тоненькими полукольцами ( или четвертинками, если помидоры очень крупные).
1 кг моркови – на крупную терку.
1 кг болгарского перца – полукольцами.


1 кг репчатого лука – мелко порезать.
Все овощи обжарить по отдельности на растительном масле, после соединить. Добавить 200 гр (стакан) масла, 100 г соли, 100 г сахара. Варить 40 минут, помешивая, за 5 минут до конца варки влить 200 г. уксуса столового 9%. Горячим разложить по стерильным банкам, закатать. Хранить в прохладном месте.

Ссылка на первоисточник
наверх