На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Кабачки как грибы по-корейски! Такие Кабачки вы еще не пробовали: быстро и вкусно!

У этих кабачков вкус практически как у грибочков по-корейски. Пикантная заправка придаст блюду остроту и неповторимый аромат. Вся ваша семья будет довольна, полакомившись такими необычными и вкусными кабачками. И в следующий раз вы захотите приготовить двойную порцию!

Нам потребуются следующие ингредиенты:

  • кабачок – 1 шт.,
  • паприка – 1 чайная ложка,
  • мука – 1 столовая ложка,
  • растительное масло – 1 столовая ложка,
  • соя – 1 столовая ложка,
  • горчица – 0,5 чайной ложки,
  • чеснок – 1 зубчик,
  • соль – 0,5 чайной ложки,
  • приправа для шашлыка – по вашему вкусу,
  • укроп – по вашему вкусу.

Технология приготовления:

Кабачок моем, чистим и нарезаем вдоль полосками.

Теперь режем поперек -«соломкой».

Отправляем нарезанные кабачки в объемную стеклянную миску. Посыпаем их паприкой и мукой. Тщательно перемешиваем смесь.

Поливаем сковороду растительным маслом, накаляем и выкладываем туда наши кабачки в муке и паприке. Обжариваем их, помешивая, на сильном пламени до появления золотистой корочки.

Берем фаянсовую мисочку, отправляем туда сою, горчицу, натираем на мелкой терке чеснок, солим, всыпаем приправу для шашлыка и мелко нарезанный укроп. Тщательно перемешиваем состав.

Выкладываем кабачки в стеклянную миску, добавляем туда приготовленную заправку. Старательно перемешиваем.

Прекрасное летнее блюдо готово!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх