На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Готовлю такой десерт всего лишь за пару минут. Просто тает во рту


Ингредиенты:

Ряженка  —350 мл
Какао-порошок — 1 ст. л.
Сахарная пудра — по вкусу
Желатин — 10 г
Вода — 50 мл

Приготовление:

Разведите какао-порошок в 30 мл горячей воды.

Вылейте ряженку в емкость, добавьте  подсластитель.

Влейте в ряженку какао и хорошо перемешайте.

Желатин распустите в 70 мл воды и нагрейте до горячего, размешайте.

Желатин немного остудите и влейте тонкой струйкой в ряженку.

Разлейте по формочкам и уберите в холодильник до застывания.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх