На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Рыбный Наполеон: закусочный рыбный тортик делается за полчаса

Рыбный Наполеон – вы будете в восторге! Его лучше приготовить и попробовать, чем читать о нем!

Рыбный Наполеон: ингредиенты

Рыбный Наполеон

  1. Слоеные коржи
  2. 150 (сто пятьдесят) гр – икры трески
  3. 150 (сто пятьдесят) гр – красной рыбы
  4. 300 (триста) гр – творожного сыра

Рыбный Наполеон: рецепт

Рыбный Наполеон

  • Рыбу копченую следует нарезать тонкими ломтиками
  • Сыр разделите на две равные части.
    Одну из них смешайте с икрой трески
  • Выложите корж на доску
  • И смажьте его массой из сыра и икры трески
  • Сверху положите ломтики рыбы
  • Смажьте ее тонко творожным сыром. И так повторите слои два раза
  • Верхний слой будет просто сыр. Отправьте торт на два часа в холодильник. Он должен пропитаться. Перед подачей украсьте торт зеленью, свежими огурчиками, и розочкой из красной рыбы!

Рыбный Наполеон готов: Видео

Как видите, приготовить быстро и легко! Обязательно порадуйте своих домочадцев этим лакомством. На здоровье!

Рыбный Наполеон

Ссылка на первоисточник
наверх