На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Очень аппетитный салатик «Сырная хрустяшка»

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного салатика для разнообразия вашего обыденного меню. 

Приготовить его совсем не сложно, поэтому вы с легкостью сможете порадовать своих любимых новыми потрясающими вкусами. Если вы любите пикантные нотки, то можете добавить еще зубчик чеснока. В любом варианте вам и вашим домочадцам очень понравится такое вкуснейшее сочетание ингредиентов.

Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню новым салатиком.

Нужные ингредиенты

  • 2 помидора
  • 2 огурца
  • 100 гр твердого сыра
  • 100 гр сухариков
  • 200 гр крабовых палочек
  • соль и черный перец по вкусу
  • майонез по вкусу

Начинаем процесс 

  1. В первую очередь очищаем крабовые палочки от пленочки и нарезаем маленькими кубиками.
  2. После чего очищаем от кожуры огурцы и режем такой же формой.
  3. Затем вымываем хорошо помидоры и нарезаем небольшими кусочками.
  4. Используя терку, натираем на крупной фракции твердый сыр.
  5. Теперь солим и перчим по вкусу.
  6. Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
  7. После чего сразу можно подавать к столу.

Вам еще может понравиться вкусный и сытный салат с говядиной «Принц», рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Очень аппетитный салатик "Сырная хрустяшка"

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх