На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Калачи из творога на сковороде. Лакомство за несколько минут

Калачи из творога на сковороде готовить таким образом одно удовольствие, так как они не растекаются и получаются очень вкусными и рассыпчатыми.

Калачи из творога на сковороде: ингредиенты

Калачи из творога на сковороде

  1. Мука — 160 гр. (сто шестьдесят грамм)
  2. Творог — 200 гр. (двести грамм)
  3. Сахар — 1 ст. л (одна столовая ложка)
  4. Яйца — 1 шт.
    (одна штука)
  5. Рафинированное растительное масло — 3 ст. л (три столовые ложки)
  6. Разрыхлитель — 1 ч. л (одна чайная ложка)
  7. Соль — 1-2 щ. (одна — две щепотки)

Процесс приготовления:

  • Сперва подготовьте все продукты.
  • Разотрите творог с сахаром, яйцом и солью при помощи вилки.
  • Муку с разрыхлителем просейте и введите в творожную массу.
  • Замесите тесто, раскатайте его толщиной 1 см, с помощью вырубок разных диаметров вырезайте калачи и жарьте до образования румяной корочки.
  • Затем калачи переверните и обжарьте с другой стороны.
  • Снимите калачи и выложите на бумажные салфетки, чтобы ушли излишки жира.
  • Калачи необходимо подавать тёплыми, слегка присыпав сверху сахарной пудрой.

Калачи из творога на сковороде — нежные и вкусные.

Калачи из творога на сковороде. Лакомство за несколько минут 2

Готовьте на здоровье!

Ссылка на первоисточник
наверх