На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Сагудай из скумбрии. Нежно-пряная закуска

Сагудай из скумбрии получается нежно пряным, он просто растает у вас во рту. От такого блюда просто невозможно оторваться.

Сагудай из скумбрии: ингредиенты

Сагудай из скумбрии

  1. Скумбрия — 3 шт. (три штуки)
  2. Сахар — 1 ст. л (одна столовая ложка)
  3. Лук — 4-5 шт. (четыре-пять штук)
  4. Растительное масло — 0,5 ст. (половина стакана)
  5. Уксус 9% — 0,5 ст. (половина стакана)
  6. Кипячёная вода — 1 ст. (один стакан)
  7. Чёрный перец горошком
  8. Зелень укропа
  9. Лавровый лист — пара штук
  10. Соль — 3 ст. л (три столовые ложки)

Рецепт приготовления:

  • Если у вас замороженная скумбрия, необходимо её разморозить. Если она будет немного примороженной, так будет легко нарезать рыбу.
  • Очистите скумбрию от головы, внутренностей и чёрной плёнки на брюшке. Нарежьте рыбу кусочками.
  • Очистите лук и нарежьте полукольцами, измельчите укроп.
  • Смешайте сахар с солью и чёрным перцем.
  • В какую-нибудь ёмкость выложите рыбу слоями, каждый слой пересыпая смесью соли, сахара и перца: слой рыбы, затем укроп с луком, затем, соль и сахар.
  • Теперь займитесь заправкой: смешайте растительное масло, смешайте уксус и охлаждённую кипячёную воду.
  • Получившейся заправкой залейте рыбу, затем добавьте лавровый лист.
  • Рыба будет готова через 6 часов, но вы можете оставить рыбку на сутки, в этом случае она получится более насыщенной и ароматной.
  • Посол рыбы получается пряным, а лук и укроп придадут рыбе пикантности.

Сагудай из скумбрии — очень вкусный и ароматный

Сагудай из скумбрии. Нежно-пряная закуска 4

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх