На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Таким способом сохраните клубнику в целости и сохранности в течение 1 года

Заготовка получается с ярким, свежим, клубничным ароматом. Такой соус отлично подходит для блинчиков, пирогов и тортов, для домашнего мороженого.

Для приготовления потребуется:

  • клубника, 1250 г;
  • сахар, 3 ст.л;
  • вода.

Процесс приготовления

Клубнику хорошо промываем, убираем плодоножку.

В чистые банки по 600 г укладываем клубнику до верха.

В каждую банку всыпаем по 1 столовой ложке сахара.

Наливаем воду до верха, накрываем крышками и ставим на полотенце в кастрюлю. Крышками вниз.

Наливаем воду по верх банок.

С момента закипания воды в кастрюле, стерилизуем 25 минут.

Вынимаем банки и оставляем остужаться под полотенцем.

Хранить нужно в кладовке или в подвале.

Ароматный компот может стать основной для вкусного соуса или для любого другого десерта, ягодки остаются с свежим ароматом, как будто только сняли ягоду с грудки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх