На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Запечённые рёбрышки в духовке. Изумительно нежное и неописуемое мясо

Запечённые рёбрышки в духовке невероятно вкусное и нежное блюдо, которое подойдёт для любого гарнира.

Запечённые рёбрышки в духовке: ингредиенты

Запечённые рёбрышки в духовке

  1. Рёбра свиные — 1 кг. (один килограмм)
  2. Паприка — 3 ч. л (три чайные ложки)
  3. Коричневый сахар — 3 ч. л (три чайные ложки)
  4. Соус для барбекю
  5. Перец и соль — по вкусу
  6. Сушёный чеснок — 1 ч. л (одна чайная ложка)

Способ приготовления:

  1. Свиные рёбра посыпьте паприкой, коричневым сахаром и чесночным порошком. Посолите, поперчите, при помощи рук вотрите специи в мясо со всех сторон.
  2. Застелите форму для выпекания фольгой и выложите туда рёбрышки.
  3. Сверху мясо также накройте фольгой.
  4. Поставьте мясо в разогретую до 180 градусов и запекайте 2 часа.
  5. По истечении времени форму со свиными рёбрышками достаньте из духовки и смажьте соусом барбекю.
  6. Температуру духовки поднимите до 200 градусов и отправьте мясо в духовку на 10-15 минут, не закрывая сверху.

Запечённые рёбрышки в  духовке готовы к подаче.

Запечённые рёбрышки в духовке. Изумительно нежное и неописуемое мясо 2

Приятного Вам аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх