На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Я тушу картошку только так! Муж может кушать ее всю неделю и не надоедает

Данное блюдо получается потрясающе вкусным, сытным и сочным! Обязательно попробуйте его приготовить для вашей семьи!

Screenshot_24

  • 500 г любого свежего мяса.
  • 1000 г картошки;
  • 0,5 л молока;
  • 1 морковка;
  • 1 луковица;
  • Лавровый листик, соль и черный молотый перчик.

Промойте мясо, которое выбрали, и порежьте его небольшими кусочками.

Возьмите для жарки сковородку или кастрюлю с толстыми стенками. Налейте в нее немножко подсолнечного масла и положите мясо. Посолите.

Курицу и индейку обжарьте 6-7 минут, а говядину и свинину минут 15.

Затем добавьте измельченную луковицу и крупно натертую морковку.

Screenshot_25

Жарьте еще 7-8 мин. Все время мешайте, а то может пригореть.

Далее порежьте картошку средними кубиками и добавьте к мясу с овощами. Залейте все молоком.

Screenshot_26

Тушите на маленьком огне под закрытой крышкой до приготовления картошки.

Время будет зависеть от сорта картофеля. Иногда хватает пол часа, а иногда нужен целый час, чтобы картошка приготовилась.

Лавровый лист добавьте под конец готовки.

Screenshot_27

Попробуйте блюдо, если не хватает соли, то добавьте еще.

Конечно, подавать нужно горячим. Можете украсить зеленью.

Screenshot_28

Картошка получается нежнейшей и сочной, а мясо просто тает во рту. Приятной трапезы!

Ссылка на первоисточник
наверх