
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лосось 250г
Каперсы 10г
Руккола 20г
Салат Айсберг 50г
Горчица зерновая 20г
Лук красный (кружки) 3шт
Лимон 0.5шт
Томаты черри 4шт
Уксус бальзамический упаренный с сахаром 10г
Яйцо перепелиное1шт
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Продукты для тар-тара: свежий лососль, лук, помидоры черри, перепелиные яйца, горчица, оливковое масло, бальзамический соус, каперсы, лимон, зелень
Рвём листья салата на небольшие кусочки и выкладываем на блюдо.
Готовим тар-тар: филе должно быть чистым, без костей, шкуры или других компонентов. Филе лосося нарезаем мелким кубиком размером 5-8 мм. Для этого сначала нарезаем его пластинами, затем — полосками и потом кубиками.
Очень мелко нарезаем лук. Перемешиваем лук и лосось
Измельчаем рыбу и лук еще больше.Заправляем рыбу лимонным соком
Солим. Перемешиваем
Выкладываем часть рыбы в формочку, а на нее кладем каперсы
Накрываем каперсы лососем
Аккуратно снимаем формочку.Поджариваем яйцо
Кладем яйцо сверху
Добавляем немного упаренного бальзамического уксуса и украшаем тар-тар помидорами черри.Приготовление заправки из бальзамического уксуса
Смешиваем в равных пропорциях сахар и бальзамический уксус. Помещаем смесь на огонь и держим до тех пор, пока она не выпарится наполовину.
Тар-тар из лосося готов!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии