На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Приготовь тар_тар из лосося с каперсами как в лучшем ресторане

ИНГРЕДИЕНТЫ
Лосось 250г
Каперсы 10г
Руккола 20г
Салат Айсберг 50г
Горчица зерновая 20г
Лук красный (кружки) 3шт
Лимон 0.5шт
Томаты черри 4шт
Уксус бальзамический упаренный с сахаром 10г
Яйцо перепелиное1шт
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу

.

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Продукты для тар-тара: свежий лососль, лук, помидоры черри, перепелиные яйца, горчица, оливковое масло, бальзамический соус, каперсы, лимон, зелень

 

 

тар1

 
Рвём листья салата на небольшие кусочки и выкладываем на блюдо.

В середину ставим формочку для салата. Добавляем к салату рукколу. Выкладываем с разных сторон тарелки по чайной ложке горчицы. Кладем на тарелку дольку лимона и сбызгиваем всё оливковым маслом.

 

 

тар9

 

 

Готовим тар-тар: филе должно быть чистым, без костей, шкуры или других компонентов. Филе лосося нарезаем мелким кубиком размером 5-8 мм. Для этого сначала нарезаем его пластинами, затем — полосками и потом кубиками.

 

тар2

 

 

Очень мелко нарезаем лук. Перемешиваем лук и лосось

 

тар3

 

 

Измельчаем рыбу и лук еще больше.Заправляем рыбу лимонным соком
Солим. Перемешиваем

 

тар4

 

 
Выкладываем часть рыбы в формочку, а на нее кладем каперсы
Накрываем каперсы лососем

 

тар5

 
Аккуратно снимаем формочку.Поджариваем яйцо
Кладем яйцо сверху

 

 

тар6
Добавляем немного упаренного бальзамического уксуса и украшаем тар-тар помидорами черри.Приготовление заправки из бальзамического уксуса

 

тар8

 

 

Смешиваем в равных пропорциях сахар и бальзамический уксус. Помещаем смесь на огонь и держим до тех пор, пока она не выпарится наполовину.
Тар-тар из лосося готов!

 

тар7

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх