На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Ну уж очень быстрая горячая закуска. Всего 10 минут и готово

Ингредиенты
Куриное филе 300 г
Лимон 1 шт.
Соль по вкусу
Тимьян 1 ч. л. 
Черный перец (молотый) по вкусу
Пшеничная мука 1 по вкусу 
Руккола 1 пуч. 
Оливковое масло 1 ст. л.

Приготовление

фил2

 
Куриное филе нарежьте полосками и уложите в контейнер.С помощью терки снимите с лимона цедру и добавьте ее в контейнер с курицей.

Выжмите из лимона сок и полейте им филе. Перемешайте, накройте емкость и отправьте в холодильник на час.

 

фил1

 

 

Разогрейте сковороду с маслом. К курице добавьте муку, тимьян, еще раз перемешайте. Выложите филе в сковороду, посолите, поперчите по вкусу и обжарьте по 3 минуты с каждой стороны. На блюде разложите зелень рукколы, а сверху кусочки курицы.

 

фил3

 

 
Крайне рекомендуем подавать с каким-либо соусом в пиале. Если не хотите заморачиваться, просто измельчите в блендере помидоры и любую душистую зелень с солью и черным перцем. Выйдет вполне достойно.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх