На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Это самый сытный обед. Суп-гуляш такой наваристый и ароматный


Ингредиенты:

говядина 500 г

перец болгарский красный 1 шт.

морковь 1 шт.

перец чили 1 шт.

лук репчатый 1 шт.

чеснок 2 зубчика

подсолнечное масло 2 ст. л.

соль по вкусу

перец свежемолотый смесь по вкусу

орегано 2 щепотки

томатная паста 2 ст. л.

сахар коричневый 1 ст. л.

кофе свежесваренный 125 мл

пиво темное 150 мл

помидоры консервированные в собственном соку 1 банка

фасоль 1 банка

петрушка зелень по вкусу

Приготовление:

Мясо хорошо промыть, обсушить и нарезать.

Овощи почистить и мелко нарезать.

В кастрюле обжарить мясо на растительном масле, убрать мясо и обжарить здесь овощи.

009-gulyash-web-lit

Затем всыпать сахар и добавить томатную пасту.

007-gulyash-web-lit

Вернуть в кастрюлю мясо, посолить и поперчить.

Добавить орегано, пиво и кофе.

Затем добавить имельченные помидоры и воду, тушите на медленном огне более часа.

Перед готовностью добавьте фасоль и закипятите.

Посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!!!

1373529728_cwprs3opali

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх