На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Кабачки по-новому. Потрясающее блюдо, удивляюсь, что раньше не готовила

Кабачки по-новому — вкусная запеканка для всей семьи. Приготовьте это блюдо и порадуйте своих близких и родных.

Кабачки по-новому: ингредиенты

Кабачки по-новому

  1. Кабачки — 1 шт. (одна штука)
  2. Любой фарш — 500 гр. (пятьсот грамм)
  3. Чеснок — 1 з. (один зубчик0
  4. Грибы — по вкусу
  5. Сметана — 2 ст. л (две столовые ложки)
  6. Лук — 1 шт. (одна штука)
  7. Морковь- ! шт. (одна штука)
  8. Соус соевый
  9. Соль, перец — по вкусу
  10. Зелень — по вкусу
  11. Сыр

Способ приготовления:

Кабачки по-новому. Потрясающее блюдо, удивляюсь, что раньше не готовила 3

  • Очистите кабачки от кожуры и нарежьте очень тонко ножом на кружочки или натрите на тёрке.
  • Кабачок посолите и оставьте на 15 минут.
  • Мелко нарежьте лук и смешайте с фаршем.
  • На средней тёрке натрите чеснок и морковь и смешайте с фаршем.
  • Растительным маслом смажьте форму для запекания.
  • На кружочек кабачка выложите лодку фарша и сложите его вдвое — в виде ракушки и выложите в форму фаршем вверх.
  • Пластинками нарежьте грибы и выложите сверху.
  • Смешайте сметану с водой, соевым соусом для заливки и залейте кабачки.

Совет: при желании можете приготовить также томатную заливку.

  • Накройте фольгой и выпекайте около 40 минут при температуре 180 градусов, уберите фольгу и допеките до румяности.
  • Посыпьте тёртым сыром и допекайте до расплавления сыра.
  • Посыпьте при подаче рублёной зеленью.

Кабачки по-новому — идеальное блюдо для любителей кабачков.

Кабачки по-новому. Потрясающее блюдо, удивляюсь, что раньше не готовила 4

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх