На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Готовим яблочные оладьи: немного муки и всё остальное яблоки

Готовим яблочные оладьи с небольшим количеством ингредиентов. Такие оладьи внесут разнообразие в каждодневное меню вашей семьи.

Готовим яблочные оладьи: ингредиенты

яблочные оладьи

  1. Яблоки — 4 шт. (четыре штуки)
  2. Мука — 2-3 ст. л (две-три столовые ложки)
  3. Яйца — 1 шт. (одна штука)
  4. Сахар — 2 ст. л (две столовые ложки)
  5. Щепотка соли

Способ приготовления:

  • Натрите на крупной тёрке очищенные яблоки.
  • Затем вложите яйцо, щепотку соли, сахар и перемешайте.
  • Добавьте 2-3 ст. л муки и перемешайте.
  • Теперь ложкой выкладывайте тесто в сковороде с разогретым маслом и жарьте на среднем огне с двух сторон до золотистости.
  • Подавайте аппетитные оладьи со сметаной.

Готовим яблочные оладьи — нежные и очень вкусные

Готовим яблочные оладьи: немного муки и всё остальное яблоки 2

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх