На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Базиликовое масло. Ароматная приправа к салатам и тостам

Базиликовое масло можно добавлять в салаты и различные соусы.

Базиликовое масло: ингредиенты

Базиликовое масло

  1. Вода – 1 ст. л. (одна столовая ложка)
  2. Оливковое масло – 60 мл. (шестьдесят миллилитров)
  3. Чеснок – 2 д. (две дольки)
  4. Свежий базилик – 10 г. (десять грамм)
  5. Молотая паприка – 1/8 ч. л. (одна восьмая чайной ложки)
  6. Соль – ½ ч. л. (пол чайной ложки)

Пошаговое приготовление:

  • Тщательно промойте базилик и отрежьте стебельки.
  • Базилик соедините с чесноком. Добавьте молотой паприки с солью и воды.
  • Микс основательно перебейте блендером, Массу Смешайте 5 минут.
  • После соединения продуктов, влейте осторожно оливковое масло. Продолжайте перемешивание до получения однородной  массы..

Базиликовое масло готово к употреблению.

Базиликовое масло. Ароматная приправа к салатам и тостам 2

Готовьте на здоровье!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх