На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Творожное суфле с манкой. Вкусный и нежный десерт для детей и взрослых

Творожное суфле с манкой получается очень нежным и вкусным. Такой десерт понравится всем сладкоежкам.

Творожное суфле с манкой: ингредиенты

Творожное суфле с манкой

  1. Творог – ½ кг. (пол килограмма)
  2. Манка – 75 г. (семьдесят пять грамм)
  3. Яйца – 2 шт. (две штуки)
  4. Молоко – 1 ст. (один стакан)
  5. Сахар – 65 г. (шестьдесят пять грамм)
  6. Сливочное масло – 1 ст. л. (одна столовая ложка)

Способ приготовления:

  • Творог, молоко, сахар и желтки отдельно соедините и вымешайте как следует.
  • Манку залейте горячей водой, введите к творожной смеси и вымешайте.
  • Добавьте к этой массе белки, и замесите так, чтобы они остались пышными.
  • Форму смажьте, в неё влейте смесь и поставьте в кастрюлю с закипевшей водой. Несколько минут проварите.
  • Выпекайте 30 минут при температуре 190 градусов.
  • Подавайте со сметаной.

Творожное суфле с манкой — нежный и вкусный.

Картофельный кугель. Секрет этого блюда я узнала у еврейской тётушки 12

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх