На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Желейный торт Малиновый сюрприз

Желейный торт Малиновый сюрприз — получается невероятным! Таким красивым, праздничным! Приготовить его совсем не сложно. Сливочный десерт — нежнейший, освежающий, с такой приятной кислинкой от малины. Думаю, что уже вызвала у вас аппетит! Поэтому скорее ко мне в рецепт!

Желейный торт Малиновый сюрприз

Желейный торт Малиновый сюрприз: ингредиенты

  1. 90 (девяносто) гр — малинового желе
  2. 500 (пятьсот) мл — сливок
  3. 400 (четыреста) гр — малины
  4. 3 (три) ст. ложки — сахарной пудры
  5. 3 (три) ч. ложки — желатина
  6. 460 (четыреста шестьдесят) мл — воды

Рецепт приготовления:

  • Желе растворите в 400 мл кипятка и дайте остыть
  • Маленькую посуду заверните в пищевую пленку. Выложите 300 г малины в нее и залейте остывшим, но еще не свернувшимся желе. Поставьте посуду в холодильник на 2 часа
  • Растворите желатин в 60 мл кипятка, перемешивайте. Взбейте миксером охлажденные сливки жирностью 30 % с сахарной пудрой. Добавьте чуть теплый желатин и еще раз взбейте
  • Возьмите круглую форму диаметром 18 см и высотой 9 см. Накройте чашу с желе формой и переверните. Уберите посуду, малиновое желе должно быть в середине формы. Залейте желе взбитыми сливками и отправьте в холодильник на десять часов. Украсьте готовый торт ягодами свежей малины. Желейный торт Малиновый сюрприз готов к чаепитию! На здоровье!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх