На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Пирог-сэндвич с сытной мясной начинкой: рецепт для идеального ужина.

Сэндвич - это идеальный перекус в любое время дня, а если приготовить пирог-сэндвич, то получится вкуснейшее блюдо к ужину. И сегодня мы приготовим 2 варианта простого и сытного сэндвича к ужину - с выпечкой и без.

1) Чтобы приготовить XXL сэндвич с тортильей, нам нужно:

Для тортильи:

  • 250 г муки (пшеничной или кукурузной)
  • 140 мл теплой воды
  • 1 чайная ложка соли

Для начинки:

  • 200 г тертого сыра
  • 200 г лука
  • 450 г говяжьего филе
  • 2 по 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 2 помидора
  • свежий салат

Готовим:

1.) Тортилья готовится очень просто: смешиваем муку с водой, добавляем соль и замешиваем тесто.

По желанию, можно добавить немного сливочного масла. Тесто делим на 2 части и раскатываем каждую из них в лепешку. Обжариваем тортильи на сковороде с обеих сторон.

2.) Одну из лепешек (или обе - по желанию) еще на сковороде посыпаем сыром, чтобы он подтаял. 

3.) На другой сковороде обжариваем лук, приправляем солью и сахаром. Готовый лук выкладываем на первую сковороду поверх лепешки с сыром.

4.) Обжариваем кусочки мяса, не забываем приправить солью и перцем.

5.) Теперь добавляем свежие овощи: кусочки помидоров и листья салата.

6.) Накрываем начинку второй тортильей, а затем аккуратно вынимаем пирог из сковороды: накрываем все тарелкой и переворачиваем. Готово! 

А вот и второй вариант - для любителей домашнего хлеба.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх