На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Балуем родных вкуснятиной — быстрый пирог на завтрак

 

Этот пирог готовится очень быстро, а вкус порадует всех.

Способ приготовления

Раскатываем тесто в одном направлении, разрезаем на два квадрата, выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, обводим бортик, надавливая слегка ножом. Отступаем от края по 1 см и прокалываем вилкой.

Нарезаем бекон соломкой, зелень мелко рубим, оливки нарезаем кружочками.

Выкладываем на середину теста бекон, сыр и оливки, не выходя за бортики.

Запекаем при 200 С в течение 15 минут.

Вбиваем на каждую слойку по яйцу, солим и перчим по вкусу. Ставим еще на 5 минут в духовку.

Посыпаем перед подачей зеленью.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх