На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Тушеная картошка с капустой грибами и копчёной курицей. Аппетитное блюдо для всей семьи

Тушеная картошка с капустой грибами и копчёной курицей — калорийное, сытное и очень аппетитное блюдо, которое никого не оставит равнодушным.

Тушеная картошка с капустой грибами и копчёной курицей: ингредиенты

Тушеная картошка с капустой грибами и копчёной курицей

  1. Копчёный куриный окорочок — 400 гр. (четыреста грамм)
  2. Капуста — 300 гр. (триста грамм)
  3. Картофель — 300 гр. (триста грамм)
  4. Морковь — 1 шт. (одна штука)
  5. Репчатый лук — 1 шт. (одна штука)
  6. Шампиньоны — 150 гр. (сто пятьдесят грамм)
  7. Постное масло — 3 ст. л (три столовые ложки)
  8. Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Способ приготовления:

  • Мясо снимите с куриного окорочка и нарежьте кубиками.
  • Грибы промойте и нарежьте пластинами.
  • Сковороду разогрейте с небольшим количеством постного масла и обжарьте в нём подготовленные ингредиенты до лёгкой, румяной корочки.
  • Затем переложите курицу с грибами в отдельную ёмкость.
  • Картофель очистите и нарежьте маленькими кубиками. Репчатый лук также нарежьте на мелкие кусочки, переложите эти ингредиенты в ту же сковороду и обжарьте их, периодически помешивая, в течение 5-7 минут.
  • Морковь натрите на тёрке для корейской моркови, затем переложите к остальным ингредиентам и продолжайте процесс жарки на минимальном огне.
  • Затем капусту тонко нашинкуйте и выложите в сковороду, влейте немного воды и тушите всё 10-15 минут.
  • Затем добавьте подготовленную курицу с грибами. посолите, поперчите, перемешайте и накройте крышкой, затем тушите ещё 5 минут.

Тушеная картошка с капустой грибами и копчёной курицей — аппетитное блюдо для всей семьи

Тушеная картошка с капустой грибами и копчёной курицей. Аппетитное блюдо для всей семьи 2

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх